我校召开军工固定资产投资项目财经及采购工作专题会议

发布时间:2018-07-16 点击次数: 发布人:

7月13日下午,招标采购管理中心联合学校纪委办、财务处、科学技术研究院共同组织召开了军工固定资产投资项目财经及采购工作专题会议。纪委监察处正处级纪检员赵颖、科学技术研究院李立京副处长、财务处张所鹏副处长、招标采购管理中心顾广耀主任及各学院军工固定资产投资项目的代表参加了会议。

会上,科学技术研究院李立京副处长代表项目管理部门对学校军工固定资产投资项目的基本情况进行了介绍,并阐述了项目建设的重要性和会议的必要性。同时希望参会的各项目代表务必将会议内容和精神传达至项目负责人,共同做好军工固定资产投资项目的建设工作。

随后,会议听取了财务处张所鹏副处长关于军工固定资产投资项目财经工作纪律的专题汇报,他从项目投资整体情况、项目审计问题与整改措施、项目财务管理办法三方面进行了总体讲解。

在采购政策讲解环节,招标采购管理中心顾广耀主任结合军工固定资产投资项目的采购总体状况对学校货物与服务采购管理制度和实施细则进行了详细报告。报告中明确了采购主体责任,详细介绍了采购的流程和注意事项。

各项目代表认真听取学习了报告内容,并与职能管理部门就进口报备、档案管理、项目执行和审计等重点问题进行了详细交流。

会议最后,纪委监察处赵颖老师对军工固定资产投资项目的建设工作提出了具体的廉政和纪律要求。