校园规划建设与资产管理处赴广州高校调研

发布时间:2019-03-15 点击次数: 发布人:

3月12日至13日,校园规划建设与资产管理处副处长顾广耀、韩晓冬、刘伟等组队赴华南理工大学、中山大学就招标采购管理、国有资产管理、校园规划建设等内容进行调研学习。

3月12日上午,调研组赴华南理工大学调研座谈。华南理工大学资产管理处刘祥福处长、李石槟副处长、王虹副处长、招标中心孙培清副主任、基建处李文丹科长等出席会议。刘祥福处长首先介绍了华南理工大学资产管理的整体情况,随后王虹副处长、孙培清副主任、李文丹科长分别从国有资产管理、招标采购管理、校区规划建设等方面进行了详细介绍。双方还就国有资产管理体制建设及运行情况、招标采购制度机制、规划建设经验以及管理信息化发展等方面内容进行了交流探讨。

下午,在华南理工大学大学城校区管委会办公室林文展副主任陪同下,调研组一行参观考察了华南理工大学大学城校区的建设情况。

3月13日上午,调研组赴中山大学调研。中山大学政府采购与招投标管理中心杨元红主任、李达亮副主任、国有资产管理办公室张科老师、南校园基建办张尽晖老师等出席座谈会。会上,杨元红主任介绍中山大学招标采购管理的整体情况,李达亮副主任和张科老师分别对中山大学采购管理和资产管理进行了详细说明,并现场展示了中山大学快速采购系统的运行情况。双方就管理体制机制建设和信息化建设等方面展开深入交流,并在基建办规划管理主管张尽晖老师陪同下对南校园规划建设项目进行了现场调研。