关于暂停我校采购限额以上项目开标、评审工作的紧急通知

作者:  时间:2020-01-28  点击数:

 

关于暂停我校采购限额以上项目开标、评审工作的紧急通

 

各单位:

 

根据党中央、国务院及学校关于新型冠状病毒感染的肺炎预防控制的部署要求,为全力做好疫情防控工作,经研究决定,招标采购管理中心决定自2020129日起,除因疫情防控采购和特殊项目外,暂停学校采购限额以上项目的开标、评审等活动,具体恢复时间另行通知。暂停期间受影响的项目,开标、评审时间另行公告通知。请及时关注学校招标采购管理中心网站(http://zbcg.buaa.edu.cn/),并积极做好组织协调工作。

 

因疫情防控采购确需正常开展相关采购工作的,应严格遵守疫情防控相关规定,自觉配合做好防护工作。

 

   特此通知,给您带来不便,敬请谅解。让我们团结一致,克服困难,共同做好疫情防控工作。

 

 

附:北京航空航天大学货物、服务与工程采购限额标准

 

 

   招标采购管理中心

 

2020128

 

 

版权所有 2018   北京航空航天大学招标采购管理中心    地址:北京市海淀区学院路37号   邮编:100083