校园规划建设与资产管理处赴哈尔滨高校调研

作者:  时间:2018-03-23  点击数:

320日至21日,校园规划建设与资产管理处副处长聂浩、刘伟等组队赴哈尔滨工程大学、哈尔滨工业大学就国有资产管理、招标采购管理、内控制度和信息化建设等内容进行调研。

320日下午,调研组赴哈尔滨工程大学调研座谈。哈尔滨工程大学国有资产管理处处长路军、招标采购中心主任田宇欣、副处长申楠等出席会议,路军处长介绍了哈尔滨工程大学国有资产管理整体情况,田宇欣主任、申楠副处长分别介绍了招标采购及信息化、设备管理等情况。双方就国有资产管理制度建设、内控体系建设、党风廉政建设以及资产管理信息化建设等方面内容进行了深入交流。座谈会后调研组参观了哈尔滨工程大学师生服务大厅。  

 

321日上午,调研组赴哈尔滨工业大学调研。哈尔滨工业大学国有资产管理处处长毕远强、副处长卢琇,副处长、招标与采购管理中心主任康君等出席座谈会,毕远强处长介绍了哈尔滨工业大学国有资产管理的整体情况,康君副处长就国有资产管理及信息化建设进行了专题报告。调研组在哈尔滨工业大学国有资产管理处办公室进行了现场调研,并在现场就国有资产管理信息化建设、内控制度和党风廉政建设等内容进行了深入交流。

 

版权所有 2018   北京航空航天大学招标采购管理中心    地址:北京市海淀区学院路37号   邮编:100083