北京航空航天大学安全保卫处实验室废弃物暂存柜(重招)更正公告

作者:  时间:2018-07-12  点击数:

 

 

项目名称:北京航空航天大学安全保卫处实验室废弃物暂存柜(重招)

 

项目编号:1841STC50676  

 

采购人名称:北京航空航天大学安全保卫处

 

采购人地址:北京市海淀区学院路37

 

采购人联系方式:侯老师 010-82314852

 

采购代理机构名称:中钢招标有限责任公司

 

采购代理机构地址:北京市海淀区海淀大街8号中钢国际广场16

 

采购代理机构联系方式:010-62688251

 

首次公告日期:2018626

 

次更正日期:2018712

 

更正内容是否影响投标文件编制:

 

更正事项、内容:

 

                      

 

序号

 
 

原招标文件内容

 
 

更正事项

 
 

1      

 
 

第五章 评标标准 商务评分标准第2项,类似项目业绩 “提供201711日至今投标人直接签订的所报实验室废弃物暂存柜同品牌产品合同复印件,每提供1个得1分,最高得10分;

 

提供201711日至今投标人直接签订的实验室综合废气处理项目合同复印件并加盖公章,每提供一份得1分,最高得5分。

 

注:合同卖方须为投标人本身。须提供合同复印件并加盖本单位公章为有效证明文件。不符合上述要求或未按要求提供有效证明文件的业绩在评审时将不予承认。(分值0-15)(商务合计:20分)”表更为:

 
 

提供201711日至今投标人直接签订的所报实验室废弃物暂存柜同品牌产品合同复印件,每提供1个得1分,最高得10分;

 

注:合同卖方须为投标人本身。须提供合同复印件并加盖本单位公章为有效证明文件。不符合上述要求或未按要求提供有效证明文件的业绩在评审时将不予承认。(分值0-10)(商务合计:15分)

 
 

2      

 
 

第五章   评标标准 二、技术及服务评分标准中增加评分项(技术及服务评分合计:50分):

 
 

7.实验室废弃物暂存柜废气处理能力(0-5分):投标人所投实验室废弃物暂存柜的废气净化系统处理工艺先进、后续维护运行成本低、节约能源、处理后可以达到《GB16297大气污染物综合排放标准》要求的相关排放标准,并提供提供第三方权威检测机构提供的总有机挥发物浓度检测报告加盖投标人公章得4-5分;废气净化系统处理工艺一般、后续维护运行成本较高、处理后可以达到《GB16297大气污染物综合排放标准》要求的相关排放标准,并提供提供第三方权威检测机构提供的总有机挥发物浓度检测报告并加盖投标人公章得2-3分;废气净化系统工艺落后、维护运行成本高、不满足《GB16297大气污染物综合排放标准》要求的相关排放标准或未提供第三方有权检测机构提供的总有机挥发物浓度检测报告加盖投标人公章得0分。(技术及服务评分合计:55分)

 
 

5      

 
 

本项目投标截止时间和开标时间变更为:“20187310900(北京时间)

 

 

 

招标文件其他内容不变。

 

项目联系人:刘健

 

联系电话:010-62686386  

 

注:本文件作为招标文件的组成部分,具有约束作用。请投标人收到本文件后以书面形式给予确认(投标人联系人签字或加盖投标人公章后回传我公司)

 

 

2018712

 

 

 

版权所有 2018   北京航空航天大学招标采购管理中心    地址:北京市海淀区学院路37号   邮编:100083