北京航空航天大学后勤保障处饮食服务中心食堂排油烟净化设备采购更正公告

作者:  时间:2019-01-09  点击数:

 

    项目名称:北京航空航天大学后勤保障处饮食服务中心食堂排油烟净化设备采购

 

    项目编号:1941STC70008  

 

采购人名称:北京航空航天大学后勤保障处

 

采购人地址:北京市海淀区学院路37

 

采购人联系方式:张老师 010-8233408313810302736

 

采购代理机构名称:中钢招标有限责任公司

 

采购代理机构地址:北京市海淀区海淀大街8号中钢国际广场16

 

采购代理机构联系方式:010-62688251

 

首次公告日期:201913

 

本次更正日期:201919

 

更正内容是否影响响应文件编制:

 

更正事项、内容:

 

                

 

序号

 
 

原采购文件内容

 
 

更正事项

 
 

1      

 
 

第四章 技术需求书 三、采购内容及要求:  1喷雾净化环保排油烟罩 4#采用喷淋方式,将油烟气再净化器内静电除尘,通过U型气液交换区进行吸收吸附,净化效率高,可以处理初始浓度在100mg/m3以上的油烟气体,再正常工作时效率要求达到95%以上。额定风量霞油烟排放浓度不小于0.88mg/m3,将排烟罩、净化器集中组合在一起,不占用厨房的空间。再净化烟气的过程中,将排烟罩里的温度降至40度以下,在正常工作时,基本和室温相同。”更正为:

 
 

4#采用喷淋方式,将油烟气再净化器内静电除尘,通过U型气液交换区进行吸收吸附,净化效率高,可以处理初始浓度在100mg/m3以上的油烟气体,再正常工作时效率要求达到95%以上。额定风量下油烟排放浓度≤0.88mg/m3,将排烟罩、净化器集中组合在一起,不占用厨房的空间。再净化烟气的过程中,将排烟罩里的温度降至40度以下,在正常工作时,基本和室温相同。

 
 

6      

 
 

响应截止时间及比选会时间变更为:“20191161400(北京时间)

 

 

 

采购文件其他内容不变。

 

项目联系人:刘健

 

联系电话:010-62686386  

 

注:本文件作为采购文件的组成部分,具有约束作用。请供应商收到本文件后以书面形式给予确认(供应商联系人签字或加盖供应商公章后回传我公司)

 

 

201919

 

版权所有 2018   北京航空航天大学招标采购管理中心    地址:北京市海淀区学院路37号   邮编:100083