北京航空航天大学校级微纳公共平台超净间特气系统工程建设项目成交结果公示

作者:  时间:2020-09-11  点击数:

  北京航空航天大学校级微纳公共平台超净间特气系统工程建设项目现已完成评审工作,根据评审委员会提出的书面评审报告和推荐的成交候选人情况,现确定北京鼎越工程技术有限责任公司为本项目成交人。

1.项目名称:北京航空航天大学校级微纳公共平台超净间特气系统工程建设项目

2.比选公告发布时间:2020825

3.比选时间:2020971400(北京时间)

4.确认成交时间202097

5.成交人:北京鼎越工程技术有限责任公司

成交人地址:北京市门头沟区石龙经济开发区永安路203号楼A-6524

成交金额:1726664.48元(大写:壹佰柒拾贰万陆仟陆佰陆拾肆元肆角捌分)

6.评审委员会名单:冯金宇、陈志君、王玉章、蔡荣兰、林晓阳。

各参选人或者其他利害关系人对本项目的成交结果有异议的,可在成交结果公告发布之日起3日内,以书面形式向北京市京发招标有限公司提出,逾期将不再受理。成交人可于公示3日后到北京市京发招标有限公司领取成交通知书。

通讯地址:北京市东城区崇文门外大街90712

联系人:李佳文、连丽君 联系电话:010-67124771    

邮箱:jingfashidai@163.com

参选人对采购代理机构的答复不满意或者采购代理机构未在规定的时间内做出答复的,可以书面形式向北京航空航天大学采购监督部门反映。

通讯地址:北京航空航天大学学院路校区办公楼133

联系方式: 北京航空航天大学招标采购管理中心 010-82316417

采购人名称:北京航空航天大学微电子学院

采购人地址:北京市海淀区学院路37

招标代理机构全称:北京市京发招标有限公司

招标代理机构地址:北京市东城区崇文门外大街90

项目联系人及联系方式:王老师/15011422083



版权所有 2018   北京航空航天大学招标采购管理中心    地址:北京市海淀区学院路37号   邮编:100083