北京航空航天大学生物力学分析软件采购项目采购公告 北京航空航天大学生物拉曼光谱测试系统采购项目采购公...
当前位置:  首页>  工作动态>
<转发>关于新一期信息类产品协议供货采购方案有关问题的通知

各有关单位:

 新一期信息类产品协议供货采购方案已获财政部国库司批复,采购工作正在组织中。现将有关问题通知如下:

    一、关于批量采购品目(台式机、便携式计算机、复印机、打印机、复印纸)。直接与协议供货挂钩,不再对上述品目单独组织协议供货招标。协议供货内容按照批量结果逐期更新。对于特殊配置的产品,协议供货将保留最近三期批量采购的结果。该部分品目的具体要求详见各期批量采购文件。

    二、关于消费类品目(多功能一体机、传真机、扫描仪、投影仪、电视机)。纳入电商定点,采购单位直接在定点商城中购买。详见中央国家机关2015-2016年信息类消费类品目定点采购项目招标公告http://www.zycg.cn/article/show/365058

三、关于非消费类产品(服务器网络设备、视频会议系统及会议室音频系统)。组织协议供货公开招标,具体招标信息请关注采购公告栏目。

 

    新一期协议供货自2016年1月1日正式执行。
                                                                                                        中央国家机关政府采购中心
 

                                                                                   2015年10月15日