北京航空航天大学电子信息工程学院飞秒放大器招标公告 北京航空航天大学材料科学与工程学院激光增材制造专用...
当前位置:  首页>  采购公告>  服务>
北京航空航天大学安全保卫处安防系统维护招标公告

中钢招标有限责任公司北京航空航天大学安全保卫处委托,就下列采购项目进行国内公开招标,邀请有意向的投标人提交密封投标。

一、项目名称:北京航空航天大学安全保卫处安防系统维护

二、招标编号:1741STC50848

三、资金来源:已落实

四、招标内容:

采购内容

预算金额

(万元)

服务期限

服务地点

简要技术要求及数量

安防系统维护

101.85

自合同签订之日起1

北京,北京航空航天大学指定地点

北航学院路校区针对现有的安防设备、线路等进行安防设备维护保养工作。系统的维护保养工作应合理有效的利用原有安防系统设备,兼容原有安防子系统,同时充分考虑今后发展的趋势要求来进行。

数量:不适用。

五、采购用途:自用

六、项目性质:服务

七、投标人资格条件(须同时满足):

1)     在中华人民共和国境内注册的本国供应商,包括法人、其他组织;

2)     符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,即:

1) 具有独立承担民事责任的能力;

2) 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3) 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4) 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5) 参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6) 法律、行政法规规定的其他条件。

3)  投标人未被“信用中国”网站、“中国政府采购网”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

4)  投标人的投标产品应符合国家有关部门规定的相应技术、节能、安全和环保标准;国家有关部门对投标人的投标产品有强制性规定或要求的,投标人的投标产品必须符合相应规定或要求;

5)  单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;

6)  为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动;

7)  投标人必须向招标机构购买招标文件并登记备案,未向招标机构购买招标文件并登记备案的潜在投标人均无资格参加投标;

8)   本项目为非专门面向中小企业项目;

9)   本项目不接受联合体投标。

八、招标文件发售的时间、地点及售价:

1)发售时间:即日起至2017714日,每天上午9:0017:00(北京时间、节假日除外);

2)发售地点:中钢招标有限责任公司(北京市海淀大街8号中钢国际广场16层);

3)招标文件售价:人民币500(若邮购,须加付EMS费人民币50)。请按下述中钢招标有限责任公司的地址汇款,汇款单上须注明“50848标书款”,然后将汇款单复印件及招标文件购买登记表传真给我公司,我公司收到后将尽快用特快专递将招标文件邮寄给贵方。招标文件售后不退;

4)投标人在领取招标文件的同时,还应提供如下资料:①投标人为一般纳税人的,应提供投标人“增值税一般纳税人资格登记表”复印件或加盖“增值税一般纳税人”戳记的税务登记证复印件或税务部门网站的资格查询结果截图并加盖投标人单位财务专用章;同时应提供增值税专用发票开票信息,包括:纳税人识别号或统一社会信用代码、地址、电话、开户行及账号并加盖投标人单位财务专用章。②投标人为小规模纳税人的,应提供投标人为小规模纳税人的说明并加盖投标人单位财务专用章;同时应提供纳税人识别号或统一社会信用代码用于开具增值税普通发票。(Word版、盖章后电子版均需发3223074799@qq.comanle@sinosteel.com邮箱)

九、投标截止时间和开标时间:

201772814:00(北京时间),届时请投标人派代表出席开标仪式。

十、开标地点:

北京航空航天大学知行楼北楼101会议室(北京市海淀区学院路37号)。

十一、投标文件的递交:

投标文件请于开标当日、投标截止时间之前由专人送达开标地点,以电报、电话、传真、电子邮件形式递交的投标文件将不予接受,逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。

十二、采购项目需要落实的政府采购政策:

本项目支持开展信用担保,使用信用记录结果,扶持中小企业及监狱企业发展,鼓励节能环保产品,支持自主创新,具体政府采购政策落实情况详见招标文件。

十三、采购人信息:

        称:北京航空航天大学安全保卫处

        址:北京市海淀区学院路37

      人:孙老师

联 系  电 话:010-82317766

十四、采购代理机构信息:

        称:中钢招标有限责任公司

        址:北京市海淀区海淀大街8号中钢国际广场16

        编:100080

      人:安乐、刘健、张静、封勋

联 系  电 话:010-62688254(购买标书)、6268638662688251

        真:010-62688250

开 户  名 称:中钢招标有限责任公司

开 户  银 行:中国民生银行股份有限公司北京大兴新城支行

银 行  行 号:3051 0000 1750

        号:9576 0328 0000 0067

 

 

中钢招标有限责任公司

201777