北航沙河食堂冷库改造工程比选公告 北京航空航天大学先进制造和空天材料实验楼室外管线改...
当前位置:  首页>  采购公告>  工程>
北京航空航天大学沙河校区国家实验室(一期南)景观工程资格预审公告
    

 

1. 招标条件

 

本招标项目 北京航空航天大学沙河校区国家实验室(一期南)景观工程 (项目名称)已由 北京航空航天大学 (项目审批、核准或备案机关名称)批准建设,招标人(项目业主)为 北京航空航天大学,建设资金来自 学校自筹,项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,特邀请有意向的潜在投标申请人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

 

2. 项目概况与招标范围

 

2.1本招标项目的建设地点: 北京航空航天大学沙河校区国家实验室(一期)以南,西、北两侧以国家实验室大楼为界,南至高教园南二街,东至拟建图书馆地块西路。

 

2.2本招标项目的建设规模  22000 

 

2.3合同估算价 约1500 万元

 

2.4本招标项目的计划工期  120 日历天

 

2.5招标范围: 包括图纸及工程量清单的全部内容,包含但不限于按照图纸及工程量清单对沙河校区国家实验室(一期)南侧景观绿地进行场地整平,新建镜面水池、旱喷广场、喷泉、泵坑、净水系统、地下蓄水池、以及相关给排水设施、强弱电和控制室建筑,增加活动广场和景观空间,并完成景观配套的绿化工程(包括新栽乔灌草)、照明工程、柏油路铺设等工作。

 

3. 申请人资格要求

 

3.1申请人须为在中华人民共和国境内合法注册的法人实体,且具备政府相关行政主管部门核发的有效营业执照并处于正常开业状态,具有独立承担民事责任的能力;

 

3.2申请人须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

 

3.3申请人应具有建设主管部门核发的市政公用工程施工总承包贰级(含)以上资质且营业执照的经营范围中应包含园林绿化(工程)施工的经营许可,具备承担招标项目的能力;

 

3.4外地进京企业应在北京建立企业管理档案,且已取得建设主管部门颁发的有效期内的《北京市建筑业企业档案管理手册》;且须在北京市园林绿化企业管理服务平台数据库完成入库;

 

3.5申请人拟派本项目的项目负责人须具备市政工程专业贰级(含)以上建造师注册证、《建筑施工企业管理人员安全生产考核合格证书(B证)》、未在其他工程项目中担任项目负责人或其他职务;申请人拟派本项目的技术负责人应具备园林专业中级(含)以上职称,且是北京市园林绿化企业管理服务平台数据库中登记的项目负责人库入库人员(报名的项目负责人、技术负责人必须和资格预审申请文件中一致);;

 

3.6申请人近三年(指201551日至201851日)具有合同金额不小于人民币1000万元的园林景观绿化(含水景)工程业绩;

 

3.7申请人在经营活动中没有重大违法记录。没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,没有处于破产状态;

 

3.8申请人的投标资格未被取消,且在最近三年内没有出现骗取中标、严重违约、重大工程质量、安全等问题。

 

3.9申请人没有被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

 

3.10申请人须提供由检察机关出具的近三年(20155-20185月)申请人、拟派项目负责人、拟派技术负责人无行贿犯罪记录证明;

 

3.11本次资格预审 接受 联合体资格预审申请。联合体资格预审申请的,应满足下列要求:

 

1)联合体各方必须按资格预审文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方的权利义务;

 

2)联合体各方不得再以自己名义单独或加入其他联合体在同一标段中参加资格预审;

 

3)联合体各方均应按本项目要求提交各自相对应的资格证明文件。

 

4.资格预审方法

 

本次资格预审采用 有限数量制 (有限数量制/合格制)。采用有限数量制的,当通过详细审查的申请人多于 7 家时,通过资格预审的申请人限定为 7 家。

 

5.申请报名

 

凡有意申请资格预审者,请于2018517930分至20185211600分(北京时间,下同),在北京市西城区宣武门外大街庄胜广场中央办公区北翼写字楼13A层 现场报名。

 

申请人报名时必须由项目负责人本人携带以下资料:应按要求填写《北京航空航天大学工程建设项目参选报名表》、《廉洁诚信参选承诺书》(详见北航首页—组织机构—招标采购管理中心—下载服务),并同时提交以下资料复印件(加盖申请人单位公章);

 

1)《北京航空航天大学工程建设项目参选报名表》、《廉洁诚信参选承诺书》(加盖申请人单位公章);

 

2)申请人企业法人营业执照或事业单位法人证书复印件;

 

3)申请人资质证书复印件;

 

4)申请人未被列入“信用中国”( http://www.creditchina.gov.cn/)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单截图(提供报名期间的“信用中国”、“中国政府采购网”的网页查询结果截图加盖申请人单位公章);

 

5)联合体投标的,应提供联合体投标意向书,明确联合体牵头人和各方的权利义务,联合体各方均应提供上述资料;

 

6)申请人近三年(指201551日至201851日)具有合同金额不小于人民币1000万元的园林景观绿化(含水景)工程业绩合同主要页复印件,合同主要页复印件中必须至少包括合同的首页、尾页(含甲乙双方名称)、甲乙双方盖章页、合同内容、合同金额、合同签订时间等实质内容

 

7)授权委托人的法定代表人授权委托书原件及授权委托人的身份证原件及复印件,被授权人20181-3月的社保证明材料(加盖申请人单位公章);

 

8)拟派项目负责人市政工程专业贰级(含)以上注册建造师证复印件、安全生产考核合格证书(B本)复印件、身份证复印件;

 

9)拟派技术负责人园林专业中级(含)以上职称证书复印件、北京市园林绿化企业管理服务平台数据库中登记的项目负责人库入库人员证明材料(加盖申请人单位公章)。

 

上述材料要求复印件的必须加盖申请人单位公章(联合体投标的必须加盖联合体各方的单位公章),要求出示原件的材料,不携带的,报名材料将被拒绝,《北京航空航天大学工程建设项目参选报名表》中“资质等级情况”一览请先填写本次比选要求的资质,不按要求填写的,报名材料将被拒绝。资格预审报名表填写超过1页的请正反面打印,并在每页盖章。所有材料内容必须清晰可认,报名材料字迹模糊不能辨认的,将被拒绝。

 

报名单位须将《北京航空航天大学工程建设项目参选报名表》电子版(word版)同时发送至longanzhaobiao@126.com,文件命名方式为“单位名称+项目名称”,如“某某公司+项目名称”。电子版与纸质版均提交后方可报名成功。

 

以上材料除“参选报名表、廉洁诚信参选承诺书”外,要求装订成册并编制目录。

 

6资格预审文件的获取

 

6.1 获取时间和地点:2018517930分至20185211600分(北京时间,法定工休日、节假日除外),在北京市西城区宣武门外大街庄胜广场中央办公区北翼写字楼13A层 购买资格预审文件。

 

6.2 获取地点:北京市西城区宣武门外大街10号庄胜广场中央办公楼北翼13A

 

6.3资格预审文件售价:¥500.0 元,本公告包含的资格预审文件售价总和。售后不退。邮购资格预审文件的,需另加手续费(含邮费) 100 元。招标人在收到单位介绍信和邮购款(含手续费)后 2 日内寄送。

 

6.4资格预审文件获取方式:现场购买。

 

7. 资格预审申请文件递交

 

7.1资格预审申请文件递交截止时间:2018528 16 00 分整。

 

7.2资格预审申请文件递交地点:北京航空航天大学办公楼西配楼203会议室(北京市海淀区学院路37号)。

 

7.3逾期送达的资格预审申请文件,未按文件规定中密封和标识的资格预审申请文件招标人不予受理。

 

8. 资格审查时间和地点:

 

8.1资格审查时间:2018530930

 

8.2资格审查地点:北京航空航天大学办公楼西配楼203会议室(北京市海淀区学院路37号)

 

9. 发布公告的媒介

 

本次招标公告同时在 中国政府采购网、中国招标投标公共服务平台、北京航空航天大学招标采购管理中心网站(发布公告的媒介名称)上发布。其余任何信息渠道对本次公告的相关转载必须经过招标人书面同意,否则招标人均不予认可。

 

10. 联系方式

 

招标人:北京航空航天大学

 

联系人:李老师

 

联系电话:010-82338883

 

招标代理机构:华诚博远工程咨询有限公司

 

地址: 北京市西城区宣武门外大街10号庄胜广场中央办公楼北翼13A

 

联 系 人:陈芸、连宇飞

 

电话:010-576935965769357857693609

 

电子邮件:longanzhaobiao@126.com