北京航空航天大学轻小型高精度动态多星模拟器单一来源... 北京航空航天大学党政办公室租车服务项目重新采购公告
当前位置:  首页>  采购公告>  货物>
北京航空航天大学高低温湿热试验箱采购项目采购公告
 

    北京星舟工程管理有限公司受业主的委托,对北京航空航天大学高低温湿热试验箱采购项目中所需服务进行公开招标采购。现邀请合格的供应商前来参加。

一、项目名称:北京航空航天大学高低温湿热试验箱采购项目

二、项目编号:XZ-BHGDWSYX-20160107

三、采购内容:

包号

货物名称

数量

交货地点

预算金额

1

高低温湿热试验箱

1

北京航空航天大学

21

1、“包”为最小的投标单位,供应商必须投整包,不得仅对包内部分品目进行投标。

2、供应商须以“包”为单位编制响应文件及投标一览表。

  1. 采购用途:教学科研

  2. 简要的技术参数: 箱体内容积不低于1100L 度范围:-75~+180,湿度范围:15%~98%RH,湿热温度范围:+20°C+95°C温湿度的均匀度、波动和误差不超过国家相关标准; 制冷系统的压缩机、电磁阀、膨胀阀等重要零部件应保证高质量和高可靠性,建议为国际上公认质量有保证的品牌;④ 试验箱应采用高可靠性的PLC控制器,作为试验箱最重要、最核心的控制器,优先考虑国际上公认质量有保证的品牌,应可实现程序化控制,实现触摸板以及外接电脑控制; 应具备完善的报警系统和安全保护措施 采用的制冷剂、箱体的材料都应是环保,对人体无害的,在使用中不产生刺激性气味,制冷系统的外覆层不能含有石棉等可吸入、对人体有害的物质。

    六、合格供应商:

    1  在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任,有能力提供相应服务的本国供应商。

    2  供应商应满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的所有条件。 

    3  供应商必须向采购代理机构购买采购文件并登记备案,否则无资格参加本项目投标。

    4、供应商如为经销商,所提供的投标产品须提供厂家授权书

    5  本项目不接受联合体。

    6、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目的投标。

    7 为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的投标。

    8、供应商在采购过程中不得向采购单位提供、给予任何有价值的物品,影响其正常决策行为。一经发现,其供应商资格将被取消。

    9  采购单位在任何时候发现供应商提交的响应文件内容有下列情形之一时,有权依法追究供应商的责任:

    提供虚假的资料;

    在实质性方面失实。

    七、购买采购文件时需携带以下资料

      1、营业执照副本、组织机构代码、税务登记证等复印件加盖公章;

      2出具开标前近半年内任意一个月社保缴纳记录(加盖公章,缴纳社保入账的有效票据凭证复印件或公司所在社保机构开具的证明);

      3、法定代表人授权书加盖公章;

      4、被授权人身份证复印件加盖公章;

      5、出具开标前近半年内任意一个月依法缴纳税收的凭证(加盖公章,自行编写无效、;

      6、投标人的财务状况:会计师事务所出具的上一年度财务审计报告(2014年)(复印件加盖本单位公章、或银行出具的资信证明(三个月内有效)如有“复印、涂改无效”等字样投标人提供复印件无效、加盖公章。

    八、购买采购文件时间、地点:

    1、 时间:2016122日至2016128日,每天上午9:0011:30;下午13:0016:30( 北京时间,法定节假日除外

    2、地点:北京市海淀区学院路39号唯实大厦五层511,(只接受现场报名

    3、文件售价:每包售价人民币500元,文件售后不退。

    九、响应文件递交截止时间及开标时间、地点:

    1、响应文件递交截止时间及开标时间: 2016129日上午0900(北京时间)

    2、开标地点:北京航空航天大学办公楼西配楼203会议室(北京市海淀区学院路37号,如有变化,另行通知。

    十、其他:

    1、响应文件请于开标当日(响应文件递交截止时间之前、递交至报开标地点,提前或逾期递交的文件恕不接受。

    2、届时请供应商派代表参加开标仪式。

    十一、评审办法:综合评分法。

    十二、采购人、采购代理机构的名称地址及联系方式:

    采 购 人:北京航空航天大学

    联 系 人:唐扬刚

        话:15011175574

    采购代理机构:北京星舟工程管理有限公司

         址:北京市海淀区学院路39号唯实大厦五层511

         编:100010

    开户 银行:中国银行北京学院路支行

         号:3428 6421 9805

        人:张坡、王丹丹

    联系人电话:010-82316649

          真:010-82316650
                                                      
    北京星舟工程管理有限公司
                                                              2016
    122