北京航空航天大学轻小型高精度动态多星模拟器单一来源... 北京航空航天大学党政办公室租车服务项目重新采购公告
当前位置:  首页>  采购公告>  货物>
北京航空航天大学宇航学院氦气纯度置换检测分析系统及液氮相分离器系统采购项目招标公告
 

北京国际工程咨询公司受北京航空航天大学宇航学院的委托,对“北京航空航天大学宇航学院氦气纯度置换检测分析系统及液氮相分离器系统采购”项目中所需货物及服务进行国内公开招标。现邀请合格的投标人前来投标。

一、项目名称:北京航空航天大学宇航学院氦气纯度置换检测分析系统及液氮相分离器系统采购

二、招标编号:BIECC-ZB3307

三、招标内容:

包号

名称

数量

预算金额

交货期

交货地点

01

氦气纯度置换检测分析系统及液氮相分离器系统

1

457.76万元

合同签订后

6个月内

北京航空航天大学用户指定

注:具体采购内容详见招标文件第七章“货物需求一览表及技术需求”。

四、合格投标人:

1)  在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任,有能力提供相应产品和服务的本国供应商,包括法人、其他组织、自然人。

2)  投标人具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

3)  投标人有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

4)  投标人遵守国家有关法律、法规、规章。

5)  单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目的投标。

6)  为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的投标。

7)  通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询信用记录(截止时点为投标截止时间),对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,没有资格参加本项目的投标。

8)  投标人必须向招标人购买招标文件并登记备案,否则无资格参加本次投标。

9)  本项目不接受联合体投标。

10) 投标人应具备《压力容器设计资质》及《压力管道安装资质》。

11) 本次招标项目为非标定制设备,不接受代理商(经销商)投标。

12) 投标人在投标过程中不得向招标采购单位提供、给予任何有价值的物品,影响其正常决策行为。一经发现,其投标人资格将被取消。

13) 招标采购单位在任何时候发现投标人提交的投标文件内容有下列情形之一时,有权依法追究投标人的责任:

1)提供虚假的资料;

2)在实质性方面失实。

五、购买招标文件时间、地点

1、 时间201736日至2017313日,每天上午9:0011:30;下午13:0016:30( 北京时间,法定节假日除外)

2、地点:北京国际工程咨询公司(北京市海淀区学院路30号科大天工大厦A608室)。

3、招标文件售价:

每本售价人民币500元,招标文件售后不退(电子版标书免费下载地址:www.biecc.com.cn,进入主页后点击“标书下载”栏目)。

若邮购,须加付EMS100元人民币。请按下述地址汇款,汇款单上必须注明汇款用途、所购招标文件编号,然后将汇款单复印件、购买单位名称、详细通讯地址、电话、传真及联系人、拟投标包号传真给我公司。未注明汇款用途和联系信息的汇款不予受理,其后果由投标人自行承担。我公司收到传真后将尽快以EMS方式将招标文件邮寄给贵方。

六、投标截止时间及开标时间、地点:

1、投标截止时间及开标时间 2017327日上午9 00(北京时间)。

2、开标地点:北京航空航天大学知行楼北楼101室(北京市海淀区学院路37号),如有变化,另行通知。

七、其他:

1、投标文件请于开标当日(投标截止时间之前)递交至开标地点,提前或逾期递交文件恕不接受。届时请投标人派代表参加开标仪式。

2、如招标公告与招标文件内容不符,以招标文件为准。

3、本公告有效期至:2017313日。

八、评标办法:

综合评分法。

 

采购人名称:北京航空航天大学

采购人地址:北京市海淀区学院路37

采购人联系方式:凌老师  010-82338920

 

招标代理机构:  北京国际工程咨询公司

        址:  北京市海淀区学院路30号科大天工大厦A611

        编:  100083

开 户 银 行 :  华夏银行北京学院路支行

        号:  10242000000002546

     人:  孙恺宁

联系人电话    010-82376729

        真:  010-82370881

        箱:  jowena@163.com

                                            

 

北京国际工程咨询公司

                                                  2017 36